Сыры из сыроварни

  • Буррата

    Буррата

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска,сливки, рассол (пищевая соль, вода)

    400 ₽
    200 г
  • Моцарелла

    Моцарелла

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, рассол (вода, соль пищевая)

    270 ₽
    200 г
  • Рикотта

    Рикотта

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сыворотка молочная , соль пищевая.

    210 ₽
    200 г
  • Страчателла

    Страчателла

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска,сливки.

    210 ₽
    200 г
  • Домашний творог

    Домашний творог

    Молоко пастеризованное, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, хлористый кальций.

    210 ₽
    200 г
  • Белпер кнолле с итальянскими травами

    Белпер кнолле с итальянскими травами

    Молоко пастеризованное, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, хлористый кальций, специи пищевые .

    420 ₽
    200 г
  • Скаморца

    Скаморца

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска.

    400 ₽
    200 г
  • Горгонзола дольче

    Горгонзола дольче

    Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной голубой плесени (Penicum roquelon starter (мезофильные термофильные микроорганизмы), культура дрожжей.

    800 ₽
    200 г
  • Скаморца копченый

    Скаморца копченый

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска.

    400 ₽
    200 г
  • Скаморца с трюфелем

    Скаморца с трюфелем

    Молоко пастеризованное, лимонная
    кислота, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, трюфельная паста.

    450 ₽
    200 г
  • Качотта

    Качотта

    Молоко пастеризованное, соль,
    сычужный фермент, закваска термофильных
    молочных бактерий.

    480 ₽
    200 г
  • Качотта с трюфелем

    Качотта с трюфелем

    Молоко пастеризованное, соль, трюфель,
    сычужный фермент, закваска термофильных
    молочных бактерий.

    700 ₽
    200 г
  • Белпер кнолле с паприкой

    Белпер кнолле с паприкой

    Молоко пастеризованное, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, хлористый кальций, специи пищевые.

    420 ₽
    200 г
  • Белпер кнолле с черным перцем

    Белпер кнолле с черным перцем

    Молоко пастеризованное, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, хлористый кальций, специи пищевые.

    420 ₽
    200 г
  • Белпер кнолле с копченой паприкой

    Белпер кнолле с копченой паприкой

    Молоко пастеризованное, сычужный фермент, экзетермальная
    закваска, хлористый кальций, специи пищевые.

    420 ₽
    200 г
  • Камамбер

    Камамбер

    Мягкий жирный сыр, имеет чуть грибной вкус.

    720 ₽
    200 г